sábado, 10 de junio de 2017

Champiñones en salsa blanca


Hoy os traigo un estupendo entrante de un suave sabor y muy agradable . Buenísimo

Paso a paso 

Ingredientes


600 gr de champiñones

1/2 litro de leche
100  ml  de nata para cocinar
1 cucharada de harina
30 gr de mantequilla
1 cebolleta pequeña
Queso rallado para gratinar
Sal



Preparación

Se quita el pie terroso a los champiñones ,se lavan en agua fría bajo en grifo, se secan , se cortan en trozos y se ponen a cocer enseguida con vaso de leche a la que se añade la cebolleta picada y un poco de sal. Dejar cocer a fuego fuerte y tapados durante 10 minutos.
En un cazo derrite la mantequilla , y agrega la harina ,tuesta un poco la harina y agrega poco a poco la leche  ,cocer durante 10 minutos , y seguir removiendo hasta que la salsa quede bien fina. Cuando se haya terminado se salpimenta ,y se le añade la nata , los champiñones escurridos , se mezcla todo y se coloca en una fuente para horno , se espolvorea con  queso rallado,  mete la bandeja  en el horno precalentado durante 10 minutos.Servir enseguida.


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