martes, 28 de febrero de 2017

Potaje de judías blancas con chorizo y panceta


Hoy os traigo esta deliciosa receta de judías blancas a mi manera, quedan muy sabrosas

Paso a paso 

Ingredientes para 4 personas


400 gr de judías blancas

1/2 solomillo
200 de panceta
125 gr de chorizo ibérico
1 cebolla
2 tomates tipo pera
2 dientes de ajos
1 zanahoria
Pimienta
Sal
Aceite de oliva



Preparación


Pon la noche anterior las judías blancas en un bol con agua fría, enjuagalas y reserva

En una olla express con aceite caliente, coloca la panceta cortada, el chorizo, el solomillo cortado en trozos, la zanahoria pelada y cortada, la cebolla pelada y cortada en trozos los dientes de ajos pelados, los tomates pelados y cortados en trozos y por ultimo salpimentar. Dejar que se sofría bien hasta que la salsa esta bien hecha. retirar la salsa de la carne, dejar la carne en la olla agregar las judías blancas, triturar la salsa de la olla y verter encima de las judías blancas, seguido cubrir las judías con agua. Tapar la olla express y cuando empieza a pitar dejar cocer durante 30 o 40 minutos o hasta que estén bien tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario