sábado, 4 de febrero de 2017

Pollo al chilindrón


Hoy e preparado este  delicioso pollo al chilindron , buenísimo 

Paso a paso 

Ingredientes para 2 personas

4 jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 pimiento morrón pequeño
200 ml de tomate triturado
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajos
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
100 ml de vino blanco



Preparación

Lava y seca el pimiento. Ponlo en la bandeja del horno, rocialo con un poco de aceite y asalo en el horno precalentado a 200 grados, dale la vuelta a mitad de cocción.
Limpia el pollo y lava los ajos. Salpimenta el pollo y frielo, con los ajos ligeramente aplastados, en una sartén con aceite caliente durante 7 minutos o hasta que este dorado, Retiralo de la sartén y reserva.
Pela la cebolla, picala y reogala en una cazuela con aceite caliente durante 8 minutos, agrega el tomate triturado y prosigue la cocción  durante 12 minutos.
Incorpora los jamoncitos de pollo junto con el pimiento verde troceado, el tomillo, el vino blanco y deja evaporar, añade 1 vasito de agua, tapa la cazuela y cuece el pollo durante 30 minutos o hasta que la carne este tierna. Pela el pimiento asado elimina las semillas y cortalo en tiras. Incorporalo a la cazuela 10 minutos mas de cocción.



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