sábado, 11 de febrero de 2017

Pechuga de pollo en salsa de nueces


Hoy e preparado una deliciosa  pechuga de pollo. Especial para el día San Valentin

Paso a paso 

Ingredientes para 2 personas

2 pechugas de pollo 
8 nueces peladas
1 vaso de leche
50 gr de mantequilla
1 pizca de mejorana
Sal
Pimienta
1 zanahoria 
Harina 



Preparación

Pelar la zanahoria y cocerla  en agua hirviendo con sal. Cortala en rodajas finas y con un corta pastas en forma de corazón forma los corazones. 
Limpiar las pechugas quitándole la piel y la grasa. Dejar las dos pechugas en una pieza sin separarlas,
salpimentalas  y enharinalas.
Pon en una  sartén la mantequilla y deja que se derrita, agrega la pechuga de pollo y doralas por los dos lados. Casca las nueces , sumergirlas en agua hirviendo y seguidamente quitales la piel y picalas. Agrega las nueces picadas en la sartén junto con las pechugas sazona con un poco de sal.
Rocía la carne con la leche y cuando esta se haya evaporado casi por completo. Espolvorea con una pizca de mejorana y vuelve a mezclar con cuidado con una cuchara de madera, en una fuente para servir vierte la salsa de nueces y coloca las pechugas encima de la salsa y sirvelas enseguida  


1 comentario:

  1. Qué maravilla Juana! Te incluyo en mi recopilatorio http://recetecum.blogspot.com.es/2017/02/recetas-saladas-en-forma-de-corazon.html
    Muchas gracias linda!

    ResponderEliminar