miércoles, 18 de enero de 2017

Cuscus con verduras


Hoy e preparado un plato ligero y saludable,

Paso a paso

Ingredientes


1 zanahoria grande

8 espárragos verdes
100 gr de guisantes congelados
Sal
Mantequilla
100 gr de cuscus



Preparación

Prepara las verduras, pela la zanahoria y cortala en trozos pequeños.

Limpia los espárragos quitándole la parte mas dura y cortalos en trozos medianos, cuecelos en agua hirviendo con sal junto con la zanahoria y los guisantes, escurre las verduras y reserva el caldo de cocción.
Prepara el cuscus con el caldo de las verduras, la misma cantidad de cuscus y de caldo, vierte el cuscus en el caldo de las verduras bien caliente y tapa la cazuela durante 5 minutos una vez pasado los 5 minutos añade una cucharada de mantequila y mezcla bien y seguido añade todas  las verduras, mezcla bien el preparado y sirve 

No hay comentarios:

Publicar un comentario