miércoles, 2 de noviembre de 2016

Osobuco de pavo con setas


Hoy os traigo esta estupenda y deliciosa receta de pavo,  sana saludable y buenísima

Paso a paso 

Ingredientes


4 rodajas de osobuco de pavo

1 diente de ajo
200 gr de champiñones
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de perejil
2 cucharas de salsa de tomate
Sal
Aceite



Preparación

Se  salpimenta las rodajas de osobuco y se rebozan las rodajas en harina.

En una sartén con aceite caliente, se van dorando las rodajas de pavo a fuego moderado, luego se van colocando en una cazuela, se añade el aceite de la sartén restante, se agrega el ajo picado.
Cuando este dorado, se rehogan los champiñones bien limpios y cortados en laminas no muy finas durante 10 minutos, se añade el vino, el agua el tomate  y el perejil picado perejil. Se mezcla todo bien. Tapar la cazuela y dejar cocer durante 40 minutos o hasta que el pavo este tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario