sábado, 2 de julio de 2016

Rape con gambas y mejillones


Hoy os traigo una deliciosa receta de pescado y marisco, buenísima.

Paso a paso

Ingredientes para 2 personas

6 rodajas de cola de rape  pequeñas 
4 gambas gordas
12 mejillones
1/2 cebolleta
1 diente de ajo 
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta



Preparación

En una cazuela de barro sofreír la cebolla picada junto con el diente de ajo picado a fuego lento, añadir el perejil picado, la cucharadita de pimentón , dejar sofreír 1 minutos, agregar el rape limpio y lavado, salpimentar y proseguir la cocción durante 5 minutos mas , añadir las gambas,  los mejillones cocidos al vapor, una abiertos retirar  la concha, añadir a la cazuela junto con el resto de los ingredientes.
Dejar cocer 3 minutos mas y servir con las gambas peladas

No hay comentarios:

Publicar un comentario