viernes, 3 de junio de 2016

Pechuga de pollo con setas


Hoy os traigo otra deliciosa  receta de pechuga de pollo, Buenísima

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 2 personas


2 pechugas de pollo sin piel

150 gramos de setas en conserva variadas
2 diente de ajos
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de tomate frito
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Harina
Pimienta



Preparación

Corta la pechuga por la mitad salpimenta y enharina. Pon una sartén al fuego y cuando el aceite este caliente fríe las pechugas de pollo por los dos lados, retira el pollo de la sartén  y reserva.

En la misma sartén sofreír los ajos picados. Cuando estén dorados, se rehogan las setas escurridas durante 10 minutos, se le añade el vino, el tomate frito, y parte del perejil. Se mezcla todo bien y se vierte el preparado  en una bandeja para horno junto con las pechugas de pollo.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos. Servir  en la misma bandeja espolvoreado con el resto del perejil bien picado







No hay comentarios:

Publicar un comentario