miércoles, 22 de junio de 2016

Huevos rellenos de marisco


Hoy os traigo unos huevos rellenos, que son perfectos para una cena fría, ahora que viene el verano

Paso a paso 

Ingredientes para 3 huevos


Para el relleno 


4 langostinos cocidos picados
4 palitos de cangrejo picados
3 cucharadas de mayonesa
6 langostinos enteros y pelados
Olivas verdes rellenas de anchoa

Preparación

Poner al fuego un cazo con agua, cuando empiece a hervir, introducir los huevos uno a uno con cuidado. Dejar cocer durante 10 minutos a partir de que el agua hierva de nuevo.
Cuando los huevos estén cocidos retira el cazo del fuego y metelos en agua fría hasta que estén fríos, pelalos lavalos y cortalos en mitades a lo largo y quitales la yema.
En un cuenco agrega las yemas chafadas, los langostinos picados, los palitos picados, las 3 cucharadas de mayonesa, mezclar bien.
Rellenar los huevos, colocar un langostino,  una oliva y servir frió  



No hay comentarios:

Publicar un comentario