sábado, 25 de junio de 2016

Hamburguesas de pollo, bacon y queso


Hoy os traigo unas  estupendas y deliciosas hamburguesas,

Paso a paso 

Ingredientes

2 pechugas de pollo picadas

2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Un poco de leche
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil
Pimienta
Queso rallado
3 lonchas  de bacon ahumado
Harina
Aceite
Sal

Preparación

En un cuenco mezcla la carne picada con el huevo, el pan mojado en la leche y escurrido, el perejil picado, el ajo picado, salpimenta. Con esta preparación forma las hamburguesas, enharinalas y frielas en una sartén con  aceite caliente hasta que estén doradas.
En una fuente para horno coloca las hamburguesas con  media loncha de bacon,  espolvorear con  queso rallado. Meter la bandeja en el horno precalentado durante 10 minutos. 
Servir enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario