martes, 28 de junio de 2016

Ensalada de judias verdes y patatas


Hoy os traigo una deliciosa ensalada sana y saludable, para el verano viene muy  bien un plato frió

Receta fácil

Ingredientes para 4 personas


300 gr de patatas

200 gr de judías verdes
200 gr de tomate de tamaño mediano
16 olivas negras sin hueso
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Pimienta

Preparación

Limpiar y lavar las judías verdes, cortando las puntas, partirlas por la mitad y cortar en trozos pequeños. En un cazo con agua hirviendo con sal cocer las judías hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
En otro cazo cocer las patatas con piel en agua con sal, hasta que estén tiernas, escurrir y dejar enfriar, una vez frías las patatas pelarlas y cortarlas en cuadros.
En cuenco agregar las patatas, las judías verdes. Preparar una vinagreta con una parte de vinagre 3 partes de aceite, salpimentar, mezclar bien y verter encima de las verduras.
Servir en platos individuales acompañada con el tomate cortado en trozos y las olivas partidas por la mitad







No hay comentarios:

Publicar un comentario