jueves, 23 de junio de 2016

Coca de hojaldre rellena de crema pastelera


Hoy os traigo una deliciosa coca de hojaldre rellena de crema. Para disfrutar en familia

Paso a paso

Ingredientes


<CREMA PASTELERA CON LIMÓN>


2 laminas de masa de hojaldre

500  gr de crema pastelera
Almendras crudas y troceadas
Piñones
1 huevo
Azúcar




Preparación

Primero hacer la crema pastelera, dejar enfriar en la nevera.
En una placa de horno con papel vagetal, ponemos sobre el papel una lamina de hojaldre,  añadimos la crema pastelera bien fría.
La extendemos bien por todas partes sin llegar a los extremos, ponemos sobre la crema la otra lamina de hojaldre, cerramos los dos hojaldres con un tenedor o con las manos.
Pintamos el hojaldre con el huevo batido, añadimos los piñones y  la almendra troceada , espolvoreamos con un poco de azúcar , la introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que este hecha y dorada.


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