lunes, 20 de junio de 2016

Buñuelos de queso rellenos


Hoy os traigo unos deliciosos  buñuelos de queso, rellenos , para una fiesta son perfectos, o para un aperitivo.

Paso a paso

Ingredientes para los buñuelos


100 ml de leche

75 gr de mantequilla
125 gr de harina
4 huevos
125 gr de queso fresco rallado

Para el relleno 

Lomo embuchado o cualquier embutido




Preparación

 En un cazo hierva la leche y la mantequilla con 75 ml de agua. Vierta la harina de golpe y mezcle hasta que la masa adquiera una textura  espesa.
Retire el cazo del fuego, añada 1 huevo mezclelo y dejelo enfriar. Agregue el resto de los huevos uno a uno mezcle bien, agregue tres cuartas partes de queso remueva bien. Con una manga pastelera forme bolitas y  dispongalas en una bandeja para horno con papel vegetal.
Esparza el resto de queso sobre los montoncitos de masa. Cuezalos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos, baje la temperatura a 175 grados  hasta que estén hechos y dorados.
Cortar los buñuelos por la mitad y rellenar con una rodaja de lomo embuchado


1 comentario:

  1. Madre mía que pintaza, deben de estar buenísimos!!! Felicidades por tus magníficas recetas!! besos

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