sábado, 11 de junio de 2016

Bizcocho de naranja, plátano y frutos secos


Hoy os traigo un delicioso bizcocho,

Paso a paso 

Ingredientes


175 gr de harina de fuerza

1 cucharadita de levadura
150 gr de azúcar moreno
2 plátanos medianos
50 gr de piel de naranja confitada
25 gr de nueces
25 gr de almendras crudas
25 gr de avellanas crudas
25 gr de pasas de Corinto
2 huevos
150 ml de aceite de girasol
5 cucharadas de sumo de naranja

<Piel de naranja confitada>



Preparación

Engrasar un molde rectangular de un litro de capacidad y forrar la base de abajo del molde con papel vegetal.

Tamizar la harina y la levadura en polvo en un cuenco. añade el azúcar, el plátano cortado en trozos pequeños, la piel de naranja cortada en trozos pequeños, los frutos secos variados, picados en trocitos.
Mezcla bien el sumo de naranja con el huevo y el aceite, vierte   sobre los ingredientes secos, removiendo para mezclar bien. Vierte el preparado en el molde.
Cuece el bizcocho en el horno precalentado a 180 grados durante una hora o hasta que este firme, o cuando al insertar un pincho de cocina en el centro este salga limpio.
Desmoldar el bizcocho y dejar que se enfríe sobre una rejilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario