jueves, 16 de junio de 2016

Arroz frío con bonito


Hoy os traigo un delicioso arroz, que viene muy bien ahora que se acerca el verano

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas

200 gr de arroz largo
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
4 cucharadas de mayonesa 
4  cucharadas de tomate frito
1 lata de bonito en aceite de oliva
Olivas negras sin hueso
Sal



Preparación

Se pone agua a hervir con sal y la media  de cebolla pelada junto con el laurel. Cuando empiece a hervir, echa el arroz se deja cocer durante 20 minutos, luego se escurre, se retira la cebolla y la hoja de laurel y se refresca bajo el grifo de agua fría. 
En un cuenco se incorpora el arroz, el atún, el tomate frito, y la mayonesa mezclar bien.
Con un molde cortapastas, se rellena de el preparado de arroz y se adorna con olivas negras y un trozo de bonito, acompañar con lechuga 

No hay comentarios:

Publicar un comentario