viernes, 4 de marzo de 2016

Pollo con verduritas


Hoy os traigo otra manera de preparar el pollo, de esta manera queda buenísimo

Paso a paso 

Ingredientes para 2 personas


2 patas traseras de pollo

1 zanahoria
1 tallo de apio blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino blanco seco
2 cucharadas de nata para cocinar
20 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Harina
Salvia



Preparación

Lava los traseros del  pollo, secalo, cortarlo en dos trozos, cada uno y enharinalos ligeramente.

Pon una cazuela al fuego con el aceite y la mantequilla y cuando este bien caliente, agrega los trozos de pollo y deja que se doren por los dos lados.
Raspa la zanahoria, lavala y picala en trozos pequeños junto con el tallo de apio y la cebolla. Agregar el picadillo en la cazuela junto con el  pollo salpimentar, agregar  el vino blanco seco y en cuanto se haya evaporado, tapar la cazuela y proseguir la cocción durante 30 minutos a fuego moderado  o hasta que la carne y las verduras estén tiernas. Añadir la nata mezclar y dejar cocer 2 minutos mas.



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