lunes, 11 de enero de 2016

Pescadilla a la sidra


Hoy os dejo una pescadilla jugosa y deliciosa

Paso a paso

Ingredientes para 4 personas

800 gr de pescadilla
400 gr de almejas
1/2 kilo de mejillones
1 cebolla
1 vasito de sidra
1 cucharadita de harina
Aceite de oliva
Pimienta
Pimentón dulce
Sal
Perejil
Harina para rebozar el pescado



Preparación

Limpiar y lavar los mejillones lavar las almejas, cocer los mejillones junto con las almejas hasta que se abran del todo. Se escurren y se reserva el caldo de almejas y mejillones.
Lavar la pescadilla, cortar en trozos mas bien grandes sazonar con sal, enharinar y freír en una sartén con aceite caliente hasta que se doren, retirar la pescadilla de la sartén y colocarla en un plato con papel absorbente para que desprenda toda la grasa y reservar.
En una cazuela de barro, con aceite caliente se rehoga la cebolla picada,  añadir  la harina, y tostar 2 minutos, espolvorea con el pimentón se remueve y  añade el caldo reservado, la sidra, la sal, y la pimienta. Se cuece a fuego suave durante 10 minutos.
Se coloca el pescado las almejas, los mejillones sin concha y por ultimo se espolvorea con perejil y dejar cocer durante 5 minutos mas y servir.


2 comentarios:

  1. Una muy buena manera de comer pescado que a mi me encanta en todas sus versiones y esta está de muerte lenta.Bsssss

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  2. Me gusta mucho esta cazuelita de pescado. Te ha quedado de maravilla. Un beso.

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