miércoles, 14 de octubre de 2015

Tarta de boquerones


Hoy os traigo una manera de preparar los boquerones, muy sabrosos y están buenísimos

Paso a paso 

Ingredientes para 4 personas


800 gr de boquerones

60 gr de queso parmesano
90 gr de pan rallado
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharilla de orégano seco
1 tomate bien maduro tipo pera
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Sal
Aceite de oliva

















Preparación

Limpie los boquerones eliminando la cabeza y la espina central sin separar los lomos de los boquerones, enjuagar los boquerones y unirlos.

En un cuenco agregar el queso rallado, el pan rallado, el perejil picado, la cucharilla de orégano y por ultimo el diente de ajo picado y mezcle bien.
Untar con aceite una tartera para horno y espolvorear el fondo con un poco de la mezcla de pan y queso. Poner encima una capa de boquerones, sazonar con sal ligeramente y espolvoree con el preparado. Repetir la operación hasta agotar los ingredientes, dejando encima una capa de boquerones.Colocar sobre el pescado los tomates cortados en rodajas finas y cortados por la mitad y rociar con 5 cucharadas de aceite y el vino con el agua.
Hornear al horno precelente a 180 grados durante 30 minutos o hasta que los tomates estén gratinados y los boquerones bien cocidos. Servir bien calientes

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