miércoles, 21 de octubre de 2015

Hojaldre con verduras



Hoy os traigo otra  manera de preparar la verdura. Con hojaldre crujiente y buenísimo

Paso a paso


Ingredientes para 4 personas

1 lamina de masa de hojaldre
1 berenjena 
1 calabacin
1 cebolla grande
2 tomates maduros tipo pera
1 pimiento morrón
Pimienta
Sal 
Aceite de oliva
Tomillo
Queso parmesano



Preparación

Lavar todas las verduras y dejar escurrir. Cortar las verduras en juliana en tiras alargadas.
En una sartén con un poco de aceite caliente, saltear ligeramente las verduras, con sal, tomillo y pimienta.
En la bandeja del horno.  Extender la lamina de hojaldre y cortar en 4 trozos iguales, repartir las verduras salteadas sobre cada trozo de hojaldre. Espolvorear con bastante queso parmesano y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esta hecho y  dorado 


No hay comentarios:

Publicar un comentario