jueves, 15 de octubre de 2015

Crepes rellenos de melocoton caramelizado


Hoy un postre casero,  delicioso y una manera de comer fruta del tiempo

Paso a paso

Ingredientes para 8  o 10 crepes

100 gr de harina
4 huevos
1 vaso de leche
50 gr de mantequilla
1 cucharada de azúcar

Para el relleno 

6 melocotones de viña
4 cucharadas de azúcar
Azúcar glass



Preparación

Preparar la masa de los crepes, batir los huevos en un bol ,agregar la harina poco a poco removiendo para que no se formen grumos hasta obtener una masa homogenea, añadir la cucharada de azúcar y la leche , y mezclar bien. En una sartén antiadherente, untada  con un poco de mantequilla, agregar un cucharón del preparado de los crepes, cuando cuaje dar la vuelta al crepe que para se cocine por el otro lado hasta que  quede dorado, ir retirando los crepes y seguir hasta acabar con el preparado.Colocar los crepes en un plato y reservar.
Pelar los melocotones, cortar en trozos medianos. En una sartén con  4 cucharadas de azúcar, cocer los trozos de melocotón  a fuego moderado hasta que estén tiernos y caramelizados.
En cada crepe colocar unos cuantos trozos de melocotón caramelizado, doblar el crepe y espolvorear con azúcar glass

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