martes, 6 de octubre de 2015

Berenjenas con tomate y queso


Hoy os traigo unas berenjenas muy sanas deliciosas y fáciles de preparar

Paso a paso

Ingredientes para 2 personas


1 berenjena grande

1 cebolla
1/2 vaso de tomate frito casero
1 diente de ajo
Queso para gratinar rallado, el que mas guste
Sal
Aceite



Preparación

Cortar las berenjenas a lo largo. Freír las mitades en una sartén con aceite caliente, dejar cocer por los dos lados  a fuego moderado, hasta que estén tiernas.

Retirar la sartén del fuego y con una cucharilla, quitar la pulpa con cuidado de no ronper la piel de la berenjena.
Sofreír la cebolla picada junto con el ajo picado, agregar la pulpa de la berenjena troceada en trozos pequeños, sazonar con sal y rellenar las berenjenas, por ultimo añadir  el tomate frito por encima y mezclar un poco.  Colocar las berenjenas en una fuente para horno, espolvorear con queso rallado y meterlas en el horno y gratinar hasta que estén doradas


No hay comentarios:

Publicar un comentario