sábado, 18 de julio de 2015

Montaditos de champiñones rellenos de bacon


Para un aperitivo estos champiñones son perfectos y muy fácil de preparar, os dejo la receta


Paso a paso receta fácil

Ingredientes  para 4 personas


12 champiñones que sean grandes
Un trozo de bacon cortado en cuadros pequeños
Una barra de pan estrecha y alargada,
Sal
pimienta

















Preparación

Lavar los champiñones bajo el grifo y retirar la raíz  del champiñon, secar con papel absorbente y salpimentar.
Cortar el bacon a cuadros pequeños y introducir 4 cuadros de bacon, en el interior de cada champiñon .
En una bandeja para horno con un poco de aceite,  colocar los champiñones rellenos. Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que estén hechos y dorados.
Cortar rebanadas finas de pan y tostar en el horno.
En cada rebanada colocar un champiñon relleno y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario