jueves, 2 de julio de 2015

Hamburguesas de pescado



Preparar pescado de manera diferente, en forma de hamburguesa , para los niños que rechazan el pescado es  perfecto,  de este manera comen pescado  sin ningún problema.

Paso a paso




Ingredientes  para 2 personas

300 gr de pescadilla sin piel  y sin espinas

Miga de pan remojada en leche  
1 huevo
Perejil 
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Harina
Aceite




Preparación

Picar con la picadora la pescadilla , una vez lavada y secada. En un cuenco agregar la pescadilla picada, el diente de ajo bien picado, el perejil bien picado, el huevo, el pan mojado en leche y escurrido y salpimentar.
Formar las hamburguesas enharinar y freír con aceite caliente, por los dos lados hasta que estén doradas.
Acompañar con berenjena asada y pimiento morrón , Aliñar con ajos bien picados y aceite. Yservir con las hamburguesas

No hay comentarios:

Publicar un comentario