sábado, 25 de julio de 2015

Gambas en salsa, con un toque picante


Para un día especial o un aperitivo, para cualquier dia de la  semana , os traigo estas estupendas gambas con un toque picante. Deliciosas

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 2 personas

400 gr de gambas gordas

2 tomates maduros tipo pera
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
1/2 vasito de vino blanco
Perejil
Sal
Un trozo pequeño de guindilla

















Preparación

Lavar y quitar la piel de los tomates, cortar en dados pequeños , pelar la cebolla y picar muy fina junto con el diente de ajo.
Poner una cazuela de barro al fuego con aceite, la cebolla y el ajo picado, dejar que se sofría un poco y añadir el vino blanco,  dejar  reducir. Añadir el tomate, cocer durante diez minutos colocar las gambas sazonar con un poco de sal, añadir la guindilla junto con el perejil bien picado y continuar la cocción durante 6 minutos mas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario