domingo, 19 de julio de 2015

Fresones con crema pastelera


Hoy un postre rápido y delicioso


Paso a paso receta fácil

Fresones bien maduros
Crocanti de almendras
Azúcar
Vinagre
<Crema pastelera con limón>





Preparación

Primero preparar la crema pastelera  y dejar enfriar en la nevera.
Lavar los fresones, quitarle las hojas verdes y cortar en  en laminas finas para adornar y el resto de los fresones cortar  en trozos pequeños.
Macerar los trozos de  fresones  con 1 cuchadadita de vinagre y 2 cucharadas de azúcar, mezclar bien.
Repartir una buena cantidad de fresones en copas individuales  y rellenar la copas con crema pastelera decorar con las laminas de fresones, por ultimo espolvorear con crocanti de almendra. Y servir bien frió.

1 comentario:

  1. Delicioso postre, me encanta!!! hoy no me importaría sentarme a tu mesa a la hora de los postres. un abrazo.

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