viernes, 5 de junio de 2015

Salmorejo



Ahora que nos viene el verano  empezamos a preparar recetas fresquitas y saludables, os dejo la receta

Paso a paso receta fácil

Ingredientes  para 4 personas


1 kg de tomates

2 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Aceite
Sal
3 cucharadas de vinagre
Jamón serrano
2 huevos duros



Preparación

Poner en remojo en pan con agua  y escurrir.

Lavar todas las verduras y pelar los tomates junto con el diente de ajo. En un cuenco agregar los tomates  pelados y cortados en  trozos junto con el diente de ajo, el pan, el vinagre, el aceite, y la sal y  triturar todos los ingredientes  hasta  que quede bien fino,  pasar  por el pasapures, rectificar el punto de sal y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Pelar los huevos y cortar en cuadros pequeños , cortar el jamón en dados pequeños.
Servir el salmorejo con la guarnición por encima  

No hay comentarios:

Publicar un comentario