lunes, 29 de junio de 2015

Hojaldre con nata y fresones


Un  postre sencillo y delicioso


Paso a paso receta fácil

Ingredientes


200  ml  de nata para montar

250 gr de masa de hojaldre congelada
500 gr de fresones
2 cucharadas de azúcar



Preparación

Descongelar la masa  de hojaldre y estirar la masa,  formar un círculo,cortar  unas cuantas tiras de la  masa de hojaldre del mismo grosor y colcarlas al rededor del circulo , como se ve en la foto, poner  unos cuantos garbanzos encima, colocar la masa de hojaldre en una bandeja,  y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados,  durante 20 minutos o hasta que la masa esta hecha y dorada.

Montar la nata con  el azúcar, colocar la nata en una manga pastelera y  rellenar el hojaldre. Lavar los fresones, cortar en laminas finas y colocarlos encima de la nata . Meter en la nevera y servir frió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario