martes, 30 de junio de 2015

Ensalada de remolacha


Hoy ensalada fría, que ahora apetece mucho  con este calor que nos viene

Paso a paso

Ingredientes para 4 personas


3  remolachas

5  patatas
2 cebolletas
4 huevos cocidos
Mayonesa
Sal
Aceite
Vinagre de jerez





Preparación

Lavar las patatas con la piel y las remolachas. En una olla con agua y sal cocer las patatas y en otra olla cocer las remolachas,  con agua y sal ,hasta que estén  tiernas.

Cuando estén frías las patatas y las remolachas , pelar y cortar en rodajas finas,  pelar  las cebolletas y cortar en rodajas finas.
En un cuenco agregar las patatas y remolacha  dejar alguna para decorar.
Preparar una vinagreta con tres partes de aceite y una de vinagre, mezclar bien y añadir a las patatas junto con la mayonesa , mezclar todo bien.
En una bandeja de servir colocar  las patatas y la remolacha , adornar con la cebolletas cortadas en rodajas finas. Cocer los huevos durante 10 minutos, refrescar bajo el grifo,  pelar  los huevos  y cortar en rodajas y colocarlos encima de las patatas  y remolacha.
Servir frió  

No hay comentarios:

Publicar un comentario