jueves, 21 de mayo de 2015

Ensalada nizarda


Hoy tenemos una ensalada muy completa y deliciosa,  para los amantes de las ensaladas

Paso a paso

Ingredientes  para 4 personas


200 gr de judías verdes

3 patatas
2 huevos cocidos
2 tomates para ensalada
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
14 olivas negras sin hueso
4 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de vinagre
Sal
Pimienta



Preparación


Lavar las patatas con la piel  y ponerlas a cocer en una cazuela con agua y sal  hasta que estén tiernas, cuando estén frías pelar las patatas y cortar en rodajas.
Limpiar y lavar las judías verdes cortar en trozos medianos y cocer en una cazuela con agua y sal  hasta que estén tiernas .
Cocer  los huevos durante 10 minutos y  refrescar bajo el grifo y pelar.
Los huevos cocidos se cortan en cuartos, el pepino en rodajas, junto con el tomate y la cebolleta  y el pimiento verde en tiras
Se prepara la vinagreta con el aceite, la cucharadita de mostaza,  la cucharadita de vinagre y un poco de pimienta.
Se mezclan  las patatas con la mitad de la vinagreta y se colocan en una bandeja para servir, y por ultimo se  incorporan todos los ingredientes en la bandeja y adornar a gusto. Rociar con el resto de  la vinagreta por encima y  meter la bandeja en la nevera y servir fría

No hay comentarios:

Publicar un comentario