martes, 21 de abril de 2015

Patatas hervidas, con verdura al vapor


Hoy os dejo una receta de patatas y verdura muy sana,  sobre todo buenísima y sabrosa

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas


5 patatas

2 huevos cocidos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
2 zanahorias
8 pepinillos  pequeños en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre de jerez
Sal



Preparación


Lavar las patatas.  En una cazuela  pon  las patatas cubrelas  con agua fría y sal .Cuando empiece a hervir deja  cocer durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.

Una vez frías las patatas pelarlas y cortarlas en rodajas y reservar.
Pelar la zanahoria y la cebolla, cortar en juliana junto con los pimientos,  cocer al vapor hasta que este todo tierno.
Hacer la vinagreta con 3 partes de aceite y una de vinagre mezclar bien , añadir a la vinagreta los  huevos cocidos cortado en trozos pequeños y los pepinillos en rodajas finas , mezclar bien todos los ingredientes.
En un cuenco colocar las patatas hervidas y la verdura al vapor,  aliñar con el preparado de la vinagreta. Servir frió o templado

No hay comentarios:

Publicar un comentario