lunes, 27 de abril de 2015

Patatas con bechamel


Hoy os dejo otra receta de patatas con bechamel,   muy fácil y deliciosa

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 2 personas

400 gr de patatas
300  mil. de leche 
Mantequilla
50 gr de queso para gratinar
Sal
1 cucharada de harina
Un poco de nuez moscada
















Preparación

Pelar y lavar las patatas cortar en rodajas.Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empieza a hervir el agua,  agregar  las patatas y dejar cocer hasta que estén tiernas y escurrir.
Poner  una sartén con un  poco de mantequilla cuando se derrita la mantequilla dorar las patatas por los dos lados y reservar.
Poner en un cazo 25 gr de mantequilla a fuego moderado hasta que se derrita.
Añadir la harina remover hasta que quede un color dorado, agregar  poco a poco la leche y la nuez moscada,  remover sin parar durante 10 minutos hasta que quede una masa fina y ligera sin  grumos.
Poner las patatas en una fuente para horno volcar la bechamel por encima y añadir, el queso rallado, meter la bandeja en el horno precalentado a 180 grados y gratinar hasta que este todo bien dorado 

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