jueves, 9 de abril de 2015

Caballa a la plancha con ajos


Hoy os traigo  una  receta  sencilla y fácil,  lomos de caballa a la plancha,  muy saludable para toda la familia


Paso a paso  receta muy  fácil 

Ingredientes  para 2 personas

1 caballa de 1/2 kg
Perejil
2 dientes de ajos
Sal 
Aceite



Preparación

Limpiamos y lavamos el pescado, quitamos la espina central  lo cortamos en trozos medianos, vamos quitando el resto de las espinas de los trozos de pescado  con cuidado. De esta manera no tendrán problemas para que coman los niños este delicioso pescado.
Ponemos una plancha con un poco de aceite cuando este bien caliente el aceite, sazonamos el pescado de sal y ponemos los lomos de caballa, con el perejil picado y los ajos en laminas finas,dejamos que se cocinen a fuego moderado dándole la vuelta, hasta que esté dorado por los dos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario