domingo, 5 de abril de 2015

Budin de fresones


Hoy os dejo la receta de esta deliciosa fruta, preparada de esta manera, esta buenísima

Paso a paso

Ingredientes

500 gr de fresones
7 hojas de gelatina neutra
6 cucharadas de azúcar
El sumo de  1/2 limón
1 yogur y medio
Unas hojas de menta  para decorar



Preparación

poner la gelatina en remojo con agua fría durante 6  minutos. Lavar los fresones,  retirar las hojas. Reservar 4 fresones para decorar, reducir el resto a puré con la trituradora, añadir el yogur y el azúcar , mezclar bien.
Escurrir la gelatina y disolverla en un cazo con el sumo de limón y 2 cucharadas de agua a fuego lento.
Mezclar el batido de fresones con la gelatina diluida, verterlo en moldes individuales, meterlos en la nevera durante 3 horas hasta que cuaje.
Desmoldar los budines y decorar con  los fresones y las hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario