martes, 3 de marzo de 2015

Tallarines con verdura y beicon


















  hoy os dejo esta receta, de tallarines a mi manera,  espero que os guste


Paso a paso

Ingredientes para 4 personas


400 gr de tallarines

150 gr de beicon  cortado en taquitos
10 tomates maduros tipo pera
1 berenjena
1 cebolla
Pimienta
Queso parmesano
Aceite
2 dientes de ajos




Preparación

Pelar los tomates después de haberlos sumergido durante unos instantes en agua hirviendo, elimine las las semillas y  cortar en trozos pequeños.
Pique los dientes de ajos y sofrialos en una sartén con aceite, agregue los tomates salpimente y cocine a fuego moderado hasta que este en su punto.
Mientras se cuece la salsa ,pelamos la berenjena la cortamos en tiras pequeñas y las ponemos en una escurridera con sal , la dejamos durante una hora,  esto es para que pierda el amargor, una vez pasada la hora enjuagamos bajo el grifo y escurrimos bien.
Fría el beicon cortado en taquitos con un poco de aceite y reserve.
Ponga una sartén con aceite y sofría un poco la cebolla cortada en trozos pequeños, añada la berenjena y sofria todo junto hasta que este bien tierna y dorada la berenjena.
Cueza la pasta en agua hirviendo con sal. Escurrir la  pasta y  mezclar  con el preparado de la berenjena  el beicon frito, y servir con tomate y queso.





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