miércoles, 11 de marzo de 2015

Dedalitos con bacon y champiñones


Hoy os traigo este plato de pasta que os va a encantar

Paso a paso  receta muy  fácil

Ingredientes  para 4 personas

400 gr de dedalitos
200 gr de bacon
4 champiñones grandes
200 gr de nata para cocinar
Sal




Preparación

Cortar el bacon en tiras pequeñas y saltear con un poco de aceite.
Limpiamos  los champiñones  quitamos el tallo y lavamos  bajo el grifo, los cortamos en laminas finas y los añadimos con el bacon, dejar que se cocinen hasta que estén dorados.
Ponemos la nata en un cazo con un poco de sal, cuando empieza a hervir retirar del fuego.
Ponemos al fuego  una olla con agua y sal,cuando el agua empieza  a hervir  cocemos la pasta , una vez cocida la escurrimos y ponemos en un cuenco.Agregamos la nata y el preparado de champiñones y bacon, mezclar bien y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario