miércoles, 11 de febrero de 2015

Lomo de cerdo en salsa, con olivas


Hoy os dejo otra manera de preparar el lomo de cerdo,de esta manera queda muy jugoso

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas


8 filetes de lomo de cerdo si puede ser de 2 colores

1 cebolla
24 olivas verdes
1/2 vaso de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Harina 
1 huevo cocido



Preparación

Cortamos el lomo en filetes de medio centímetro mas o menos , salpimentar  se rebozan en harina y se fríen  en aceite bien caliente  hasta que queden dorados, y reservamos.
En otra sartén con aceite se sofríe la cebolla hasta que quede transparente se añade las olivas, el tomate frito, el vino blanco, medio vaso de agua y los filetes de lomo que se han reservado , sazonar con sal y un poco de pimienta,dejándolo cocer 15 minutos,añadiéndole casi al final de la cocción el huevo duro picado. Y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario