domingo, 1 de febrero de 2015

Crema de arroz con caldo de pollo



Paso a paso  receta fácil

Ingredientes para 4 personas


Las alas y los huesos del pollo
2 zanahorias
2 ramas de apio
1 cebolla
1 puerro
Sal
4 cucharadas de harina de arroz
queso emmental  en un trozo
Rebanadas de pan tostado
1 litro y medio de caldo



Preparación

Limpiamos el pollo quitándole  la piel ,lavamos y pelamos las zanahorias ,las cebolla y el apio,lo troceamos todo.En una olla agregamos las verduras y el pollo,cubriéndolo  de agua ,ponemos la olla al fuego y dejamos cocer durante 30 o 40 minutos.Cuando este todo tierno,colamos el caldo y lo ponemos en otra olla.
En un vaso con agua disolvemos las 4 cucharadas de harina de arroz  y las agregamos el la olla del caldo ,vamos removiendo hasta conseguir ,que quede una crema ligera ,durante 10 minutos,si queda muy espesa añadir un poco de agua.
Tostamos las rebanadas de pan ,ponemos un trozo de queso y lo ponemos en el horno unos minutos para que se derrita el queso.Servir con la crema de arroz

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