miércoles, 3 de diciembre de 2014

Crema de zanahoria




 Paso a paso

 Ingredientes para 4 personas


600 gr de zanahorias.
70 gr de arroz.
50 gr de mantequilla.
150 gr de nata liquida.
1 cebolla pequeña.
1 tallo de apio.
1 litro y 1/2 de caldo de pollo , o una pastilla de caldo.
2 huevos.
nuez moscada.
Sal .
Pimienta.

Preparación




Raspe las zanahorias y lavelas.Lave el apio y cortelo todo en rodajitas junto con la cebolla.
Reogue en una olla las verduras con la mitad de la mantequilla hasta que estén tiernas. Agregue la mitad de caldo de carne cuando empiece a hervir el caldo, eche el arroz ,y remuevalo y dejelo cocer a fuego lento durante 35 minutos.
Triturar las verduras y pase las por el pasapure, y pase a otra olla el puré.Añada el caldo restante ,ponga la olla al fuego,remueva la crema y dejala hervir durante 10 minutos.pruebela y rectifiquela de sal. En una batidora,incorpore las 2 yemas de huevo un pellizco de nuez moscada, pimienta ,vaya agregando poco a poco la nata ,una vez batido,añadalo a la olla y dejelo cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Yservir con los picatostes.

Receta de los picatostes

Ingredientes

8 rebanadas de pan de molde.
75 gr de mantequilla.
1 cucharada de sésamo.
Perejil.

Preparación

Elimine la corteza de las rebanadas de pan y aplastelas ligeramente.
Lave el perejil y mezclar  con la mantequilla blanda y las semillas de sésamo.
Unte las rebanadas de pan  con el preparado de la mantequilla   por los  2 lados.Enrolle las rebanadas de pan ,fije en cada  una ellas con dos palillos.Pongalos en una bandeja de horno y dorelos por los dos lados hasta que estén crujientes.Y sirvalos con la crema.


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