jueves, 18 de diciembre de 2014

CHULETAS DE CERDO CON LIMON




Paso a paso

Ingredientes  para 4 personas

4 chuletas de cerdo.
El sumo de 1/2 limón.
1 trocito de cortesa de limón.
1 vasito de vino blanco seco.
1 cebolla.
Perejil.
4 tomates tipo pera.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
1 pimiento amarillo asado.

Preparación


En una sartén con un poco de aceite dore a fuego lento la cebolla picada,añada el tomate pelado   y troceado y el perejil, deje cocinando durante 10 minutos.
En otra sartén con un poco de aceite ,salpimente y dore las chuletas por los dos lados,rocié la carne con el vino blanco.Deje que el vino se  evapore completamente,saque las chuletas de la sartén  y reservelas.
A continuación ,añada en la sartén de la salsa de tomate ,las chuletas el jugo de las chuletas y el pimiento asado pelado y cortado en tiras y deje cocer a fuego moderado durante 20 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario