domingo, 30 de noviembre de 2014

Tortilla de patata rellena de queso, jamon y mas




Paso a paso

Ingredientes Para 10 personas

2 kg  y  1/ 2 de  patatas peladas.
10 huevos.
250  gr de jamón york.
250  gr de queso havarti.
3 cebollas.
Aceite.
Sal.
Azucar.

Preparación

Pele y lave las patatas ,cortelas en cuadritos pequeños.
Ponga un sartén grande  con aceite al fuego,y fría las patatas con sal ,cuando están hechas ,reservelas.
Pele las cebollas y cortelas en trozos pequeños,y frialas en otra sartén.Cuando están  hechas,añada 1 cucharada y 1/2 de azúcar ,deje cocinando, hasta que la cebolla quede bien dorada.En otra sartén freímos el jamón york ,cortado en cuadritos pequeños.
Una vez que tengamos todos los ingredientes cocidos,ponemos la mitad de las patatas en un cuenco junto con el jamón york, 5 huevos batidos y removemos bien .En otro cuenco ponemos la otra mitad de patatas junto con la cebolla  y 5 huevos batidos ,removemos bien .
Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego ,añadimos una mitad de patatas con la cebolla,ponemos las lonchas de queso encima y seguido ponemos la otra mitad de patatas con el jamón york.dejamos a fuego lento que se vaya cuajando el huevo ,damos la vuelta a la tortilla para que se haga ,a fuego lento ,ir dando vueltas hasta que quede bien hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario