lunes, 3 de noviembre de 2014

Pollo rustido con olivas, receta de mi madre


 Paso a paso

Receta fácil



Ingredientes para 4 personas



1 pollo mediano.
4 tomates maduros.
1 cebolla grande.
5 dientes de ajos.
150 gr de olivas verdes,al natural partidas.
Perejil
2 hojas de laurel.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.

preparación


Cortar el pollo en trozos quitar y  la piel y lavar.
Ponemos una sartén con aceite, salpimentamos el pollo y freímos un poco ,dejamos dorar un poco.Seguido añadimos los  tomates lavados pelados y cortados en trozos , la cebolla cortada en trozos ,los ajos enteros con la piel  y el laurel .Dejamos cocinando durante 30 minutos a fuego moderado,añadimos las olivas,  quitándole el hueso y dejamos 20 minutos mas cocinando.Y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario