jueves, 13 de noviembre de 2014

PASTELITOS DE PATATA RELLENOS




PASO A PASO


INGREDIENTES

1 kg de patatas.
2 huevos.
Perejil.
Pimienta.
Sal
Aceite
Colorante alimentario.

PARA EL RELLENO

100 gr de olivas verdes .
2 latas pequeñas de bonito en aceite.
2 huevos duros

PREPARACION

Pelamos las patatas,las lavamos y las cortamos en trozos.Ponemos una olla con agua y sal al fuego,cuando el agua empieza a hervir ,incorporamos las patatas y dejamos que se cocinen hasta que estén tiernas.En un bol añadir las patatas escurridas y las chafamos con un tenedor, añadimos los dos huevos el perejil la pimienta y un poco de colorante,removemos bien y reservamos.
Cortamos los huevos en trozos muy pequeños las olivas y  el atún desmenuzado,removemos todo.

Vamos formando unas bolas de patata ,hacemos un agujero bastante grande ,lo rellenamos  con el preparado,cerramos el agujero lo aplastamos y formamos ,el pastelito de la medida de una hamburguesa. enharinar pasarlo por huevo batido y pan rallado.
En una sartén con bastante aceite,freír los pastelitos que queden dorados por los dos.dejar unos minutos en papel absorbente para que pierda toda la grasa .Y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario