martes, 11 de noviembre de 2014

NIDOS DE CARNE CON HUEVOS




PASO A PASO

INGREDEIENTES   PARA 4  PERSONAS


600 gr de carne picada de cerdo, o de ternera.
6 huevos.
2 cucharadas de crema de leche.
75  gr de jamón de york  triturado.
3 cucharadas de queso rallado.
perejil picado.
Miga de pan mojada en leche y exprimida.
Mantequilla.
Sal.
Pimienta.


PREPARACION

Ponga la carne picada en un cuenco,añada dos huevos.,el perejil picado, la miga de pan mojada en leche, bien exprimida, la crema de leche,el jamón york triturado, salpimentar, y mezcle bien.
Forme 4 bolas redondas,y  aplanelas ligeramente, y con el dorso de una cuchara,  forme un hueco en el centro de cada una, para que quede como un nido, en unas cazuelas individuales engrasadas o en una fuente ,engrasada con mantequilla incorpore la carne y meta en el horno caliente a 180 grados deje cocer  ,añadiendo de vez en cuando unas cucharadas de leche.Unos minutos antes de apagar el fuego, saque las cazuelas del horno ,casque  un huevo en cada una y meta de nuevo las cazuelas en el horno ,hasta que los huevos hayan cuajado ligeramente.Sacar del horno y servir caliente.Acompañado con judías verdes hervidas con sal y salteadas con cebolla frita.

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