martes, 28 de octubre de 2014

Pastel de patata atún y huevo



 Paso a paso

Ingredientes para 6 personas


1500 gr  de patatas.
5 huevos.
2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
1 pimiento rojo, asado
1 pimiento verde, asado
1 pimiento amarillo, asado
Perejil.
pimienta.
Sal.
Colorante alimentario
Preparación

Pelar y lavar las patatas y cortar en rodajas.
Poner  una olla con agua y sal al fuego, cuando empieza a hervir el agua, agregar  las  patatas, dejar que se cocinen hasta que estén tiernas y escurrir las patatas.
En un cuenco, agregar las
patatas, las chafamos ,añadir dos huevos ,el ajo y el perejil bien picado, un poco de colorante,  pimienta y  mezclar bien los  ingredientes.
En un molde desmontable para horno.Colocar la primera capa de patatas, seguido con pimiento troceado, patata, atún, patata, huevos cocidos y cortados en rodajas , patata, pimiento y por ultimo otra de patata.
 Meter el molde en el horno precalentado a 190 grados durante 45 minutos o hasta que este dorado.Servir caliente o frió 

No hay comentarios:

Publicar un comentario