lunes, 28 de julio de 2014

Masa para pizza

 
 Ingredientes

Para 2 bases de pizza

500 gr de harina  de fuerza.
25 gr de levadura de panadero.
1 vaso de agua templada.
Medio vasito de aceite 
Media cucharada de sal .
1 cucharada de azúcar.

Preparación

En un cuenco grande tamizar la harina añadir la sal y el azúcar.
En un vaso poner un poco de agua agregar la levadura desmenuzada ,dejar durante diez minutos para que fermente.
Cuando hayan pasado los diez minutos,incorporar la levadura ya fermentada  añadir el aceite y el vaso de agua poco a poco amasar, hasta que vea que la masa se desprende de las paredes ,si falta agua añadir un poco mas.
Tapar con film dejar que suba el doble.Una vez que haya subido,poner harina en la mesa ,amasar un poco con las manos hacer una bola y formar la base de la pizza con el 
 rodillo.Y por ultimo  poner los ingredientes que mas  gusta.
Meter la bandeja de la pizza al horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos o hasta que este hecha y dorada

No hay comentarios:

Publicar un comentario