sábado, 14 de junio de 2014

Pollo al limón con almendras





Ingredientes para 2 personas


2 muslos de pollo.
1 limón pequeño
2 dientes de ajos.
1 vasito de vino blanco.
25 gr de almendras tostadas.
 Perejil.
 Pimienta
100 ml de nata para cocinar
Sal
Aceite de oliva


Preparación

Lavar el pollo,escurrirlo.Poner en un plato el pollo salpimentar exprimir medio limón encima del pollo.Dejarlo macerar durante media hora.
En  una sartén con  un poco aceite caliente ,freír el pollo,
 hasta que quede dorado. Añadir el vino  dejar que se evapore
  picar, las almendras 2 dientes de ajos y un poco de perejil ,incorporarlo junto con el pollo y la nata. Dejar cocer hasta que el pollo este bien tierno,si falta liquido añadir un poco de agua. 10 minutos hantes que finalice la cocción , espolvorear con perejil picado.Y servir

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