martes, 3 de junio de 2014

Pastel de manzana






Ingredientes
350 gr de harina
Un sobre de levadura royal
250 gr de mantequilla
350 gr de azúcar
5 huevos  enteros
Un kilo de manzanas golden








Preparación



Pelar las manzanas cortar en cuatro y cortar  en laminas finas.
En un molde ,engrasado con mantequilla  y un poco de harina para que no se pegue.
Seguido tamizar la harina ,derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar ha .Continuación  añadir los huevos uno a uno, todo bien mezclado.
Poner primero una capa de masa seguido otra capa de manzanas  hasta , acabar con  las manzanas y la masa que sera la ultima capa.
Para el adorno del pastel .
Mezclar mantequilla azúcar y harina hasta conseguir ,como una arenilla .Y repartirla por  encima del pastel.
Meter el pastel al horno caliente a 180 grados ,
hasta que este dorado pinchar con una aguja y
si sale limpia ya esta hecho







No hay comentarios:

Publicar un comentario