miércoles, 25 de junio de 2014

LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS





INGREDIENTES

Para 6 personas

Un trozo de lomo de quilo y medio.
1 cabeza de ajos.
3 tomates grandes y bien maduros.
1 cebolla grande.
3 hojas de laurel.
100 gr de almendras tostadas.
Sal.
Pimienta.
Mas de medio vaso de vino blanco.

PREPARACION



Enrollar con una cuerda el lomo y salpimentar.
Poner una sartén grande al fuego,con un poco de aceite, cuando este bien caliente incorporar el trozo de lomo y sellar el lomo por completo.
Seguido poner el lomo en una cazuela grande con aceite de oliva ,añadir los tomates el laurel la cabeza de ajos y la cebolla.Todo troceado en trozos grandes.poner la cazuela al fuego y dejar que se vaya cociendo a fuego lento durante una hora ,añadir el vino dejar que se vaya cociendo durante medio hora mas,comprobar si la carne esta tierna,
Triturar las almendras con un diente de ajo un poco de perejil con un poco de agua y reservar.Sacar la cuerda del lomo, cortar a rodajas finas .Triturar la salsa de la cazuela,añadir la carne, las almendras trituradas Dejar que se cocine durante diez minutos masYservir

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