miércoles, 25 de junio de 2014

Ensalada de arroz



Ingredientes


Para para 4 personas

300 gr de arroz largo.
100 gr de judía verde redonda.
150 gr de guisantes.
150 gr de zanahorias.
50 gr de olivas rellenas de pimiento morrón.
100 gr de maíz dulce.
3 latas  pequeñas de atún en aceite.
Sal .
Mayonesa .


 Preparación

Poner  una olla al fuego con agua y sal .Cuando empieza a hervir,añadir el arroz y cocer durante quince o veinte minutos. Escurrir en un colador y enjuagar  bajo el grifo, dejar que se escurra bien ,y reservar.
Poner al fuego otra olla con agua y sal .Cuando empieza a hervir el agua,  añadir ,los guisantes, la zanahorias peladas y cortadas a cuadritos pequeños, las judías verdes cortadas a trozos pequeños. Dejar que se cocinen hasta que todo este tierno, retirar del fuego escurrir y dejar enfriar
Poner todos los ingredientes en un bol ,mezclar
 todo bien con el arroz .Menos la mayonesa, cada comensal ,se pondrá lo que guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario