lunes, 2 de junio de 2014

Albondigas con tomate


  Ingredientes

1/2  kilo de carne picada
Miga de pan mojada en leche y escurrida
1 huevo
Perejil
3 dientes de ajos
sal
Pimienta
Tomates maduros
1 cebolla
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco



Preparación

En un bol poner la carne picada el huevo y el resto de los ingredientes.Mezclar todo bien  formar las albóndigas,enharinarlas y freírlas ,ponerlas en papel absorbente para que desprenda el aceite
Pelar  los tomates .
Cortar la cebolla a trocitos y el tomate .
En una sartén poner aceite ,sofreír los ajos, seguido añadir la cebolla ,cuando este casi hecha añadir los tomates y el laurel ,dejar que se cocine durante un buen rato ,Cuando este casi hecho añadir las albóndigas  el vasito de vino  y el perejil, dejar durante 10 minutos mas en el fuego y servir

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